aobai906wk

女宝九个月,不哭不闹大便条状,怎么回事?

女宝九个月,大概从七个月开始三四天大便一次,焦虑的我,纯母乳加辅食,吃喝睡正常,不哭不闹大便条状,不算很干!吃了一周妈咪爱也不见效,老人说正常,可是她不天天拉我就焦虑,

么么哒樱桃小丸子

宝宝很有可能是上火导致的,现在天气比较炎热,很容易引起上火的反应,最好是给宝宝多喝一点儿水。也可以适当的给宝宝吃一点儿水果,注意不要吃凉性的水果,比如西瓜。

雪儿kitelee

九个月不哭不闹三四天大便一次常见小儿胃肠功能混乱、消化不良导致四天没有大便等问题。建议平时不要吃难以消化的东西,同时药物促进消化、通便等治疗调整如:小儿健脾散、妈咪爱。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话说明宝宝攒肚了,这种情况不需要太担心,平时只要勤给宝宝喝水,防止上火便秘

马背上的花朵

孩子是九个月,三四天一次大便,只要孩子大便的时候没有费劲吃力。并且大便不干燥,那么就是正常的,妈妈不要太焦虑。

我家小啵啵

你好,只要宝宝平时大便有规律的话,那就不用太担心。

乐乐宝521

添加辅食之后宝宝大便呈长条状也就是大便成形了其实这样的情况是比较正常的你不需要给宝宝吃药

再稀奇我也不稀罕s60u38

没事儿的,我姐家的小孩也是三到四天拉一次便便,只要能吃能睡能喝就行,后面如果时间太长不拉就要去看医生了哦。