粉色依然.s88u70

如何给宝宝选择纸尿裤?轻薄透气吗?

如何给宝宝选择纸尿裤啊?原则是什么?轻薄透气吗?

么么哒樱桃小丸子

给宝宝选择纸尿裤就是透气性。还有一点就是有没有红屁股,用了之后。现在夏天已经到了,最好还是不要给宝宝用纸尿裤比较好。

家泽♥麻麻

夏天当然应该给宝宝选轻薄透气的纸尿裤。如果宝宝对纸尿裤不过敏,不红屁屁的话就可以使用。

我家小啵啵

给宝宝挑选的纸尿裤一定要透气性好的。透气性好的纸尿裤宝宝穿了不会那么容易红屁股。

小不点爱

预防宝宝红屁股,要勤换纸尿裤,多清洗,保持屁股干爽,涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王,因为比较透气、干爽。谢谢采纳!

马背上的花朵

选择纸尿裤,个人认为还是稍微选择大品牌相对贵点的可能比较好,首先透气性可能就会好一些。

乐乐宝521

亲爱的给宝宝选择纸尿裤最好选择透气性比较好的哦多注意给宝宝护理哦。勤给宝宝清洗屁屁

快乐芽

给小宝宝选择纸尿裤的时候一定要选择大品牌的质量比较过关的,还要选择薄一点的透气性比较好的。有机棉产品不容易伤害小宝宝的皮肤

开心宝贝2008

你好,夏天给宝宝选择起尿裤,必须要透气性好,还要薄,宝妈可以了解一下日本尤妮佳妈咪宝贝夏日summer裤,它只要0.26cm超薄吸收体,透气性非常好,非常适合宝宝夏天使用的哦。