鹏煊雷zf0

女宝五个月,段段续续流鼻涕,能打疫苗吗?

我家女宝五个月,段段续续流鼻涕,咳嗽有半个月了,好转两天就又开始咳嗽,流鼻,打喷嚏,嗓子有痰孩子吃奶挺好的,也挺精神的,我想问一下给孩子吃什么药效果好点,还有这样的情况能打疫苗吗?

家泽♥麻麻

宝宝感冒期间不建议给宝宝接种疫苗,最好的宝宝身体健康的时候,在给宝宝接种预防针,推迟的话是可以的,所以不需要太担心。

雪儿kitelee

五个月宝宝总是流鼻涕这个孩子经常的有流鼻涕的,很有可能是由于受凉感冒了或炎症的感染有关系,建议是需要先保暖,避免受凉,适当的多喝水,平时多注意点卫生的,适当的加强点营养的

我家小啵啵

宝宝流鼻涕不要带宝宝去打疫苗。也不要给宝宝乱用药,要多喂宝宝喝点温开水。

么么哒樱桃小丸子

如果宝宝感冒了是不能打疫苗的。一定要等宝宝完全康复了才可以打不然会有危险的。如果宝宝精神状态什么的都挺好的,就不要给宝宝吃药,毕竟宝宝还太小,吃药很容易产生抗体。

马背上的花朵

孩子五个月,断断续续流鼻涕,咳嗽,这种还是建议最好不要给孩子打防疫针了,等孩子好了之后再去给孩子打防疫针。

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕的话一般是没事的,多注意给宝宝保暖哦多给宝宝喝水哦。这个是不影响接种预防针的哦。

快乐芽

小宝宝流鼻涕的话尽量不要给小宝宝接种疫苗这可能会加重小宝宝的病情。可以给宝宝吃点氨酚黄纳米颗粒