辉xiaoya06w

宝宝四个月,前段时间毛细支气管炎,怎么治疗?

宝宝四个月,前段时间毛细支气管炎,咳嗽,给开了孟鲁司特钠,一天一次一次半包,现在咳嗽好了,说要坚持吃完十四天,他要打疫苗了,说吃这个药也不影响打疫苗,可以去打吗,疫苗已经推迟快半个月了​

雪儿kitelee

四个月宝宝毛细支气管炎毛细支气管炎的病变主要发生在肺部的细小支气管,多是流行性感冒等病毒性感染引起的并发症,也可能由细菌感染所致,是小儿常见的一种急性下呼吸道感染。一般来说输液10~14天左右治愈,这情况建议继续输液治疗。输液时间太短,治愈的几率不大。

黎妈1015

你好,疫苗可以推迟几天的,要先给宝宝的毛细支气管炎治好,要不后期容易复发的。

么么哒樱桃小丸子

如果是不建议你打育苗的话,最好还是不要去推迟一点儿是没有关系的。等宝宝完全康复了再打疫苗也不迟。

我家小啵啵

如果宝宝吃药的话,建议不要打疫苗。如果宝宝生病打疫苗推迟的话,也没有关系的。

乐乐宝521

宝宝支气管炎的话最好还是多注意给宝宝喝水比较好,其实疫苗是没必要给宝宝注射的这个是属于二类疫苗一般给宝宝接种一类的就可以了

马背上的花朵

如果你因为孩子生病,医生给孩子开的药,那么你就听医生的建议,给孩子把药吃完了再去打防疫针。

快乐芽

宝宝在用药期间尽量不要给小宝宝接种疫苗,接种疫苗这个是可以推迟的不会对小宝宝有什么影响。