韩韩1091

宝宝6个月8天有增加辅食,一天要拉3至4次大便都是吃过后拉,正常吗?

我家宝宝6个月8天,有增加辅食,每天的奶量900ML左右,辅食时间是早上9点左右吃蛋黄,11点30左右吃米粉加青菜,下午4点左右会吃点水果泥和米粉,这两天一天要拉3至4次大便,都是吃过后拉,正常吗?

家泽♥麻麻

建议不要再给宝宝增加辅食量了,每天稍微喂宝宝吃一些蛋黄或者是米粉之类的就可以啦,宝宝一天拉三四次大便,说明宝宝有点消化不良了。平时的时候可以给宝宝吃益生菌调理肠胃。

我家小啵啵

宝宝这是消化不良引起的,可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱调理一下。

黎妈1015

宝宝加了辅食,吃的多了,拉的肯定要多点,只要不拉稀都很正常的,合理喂养就行。

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝一天拉三到四次大便有点儿多,现在宝宝还太小,给宝宝添加一点儿米粉就可以了,宝宝很有可能是消化不良引起的。宝宝还太小,最好还是不要给宝宝吃蛋黄,因为但我们比较难消化。

马背上的花朵

刚刚六个月零八天,可以给孩子添加辅食,但是不建议给孩子添加蛋黄,过早容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良,还有添加的辅食不用这么乱七八糟的。从单一的米粉开始,

乐乐宝521

宝宝这样的情况是腹泻了你最好多注意给宝宝添加合适的辅食多注意宝宝腹部保暖你也可以吃点益生菌给宝宝调理一下!

快乐芽

六个月的小宝宝,刚开始添加辅食一定要多注意点不要一次性吃的过多,慢慢来让小宝宝适应了再说。