hui725fd49

3个半月男宝宝宝因为颅骨软,能不能不吃钙剂了?​

3个半月男宝宝宝因为颅骨软,多汗,爱摇头,在医院打了维生素D3针,另外开了乳钙。可是宝宝吃乳钙头上就发湿疹,葡萄糖酸钙锌是酸甜口味,怕影响胃口,不爱吃奶,能不能不吃钙剂了?​

乐乐宝521

如果说宝宝吃乳钙不可以的话你可以尝试给宝宝吃碳酸钙比较好多注意给宝宝合理饮食嗯然后多带宝宝晒太阳

我家小啵啵

如果宝宝缺钙的话就要给宝宝补钙,如果宝宝对钙过敏的话,建议去医院问一下医生。

黎妈1015

亲,医生给开的药都是根据宝宝的实际情况定的,对宝宝的恢复有帮助的,按医生的要求做比较好。

么么哒樱桃小丸子

最好还是给宝宝吃上钙吧。宝宝爱其实人很有可能是你看力比较低的原因,平时可以适当的带宝宝多晒晒太阳也能促进钙的吸收,还能增加抵抗力。母乳喂养的话,母亲也要多吃含钙高的识别。改会通过乳汁传递给宝宝。也能补钙

马背上的花朵

孩子三个半月,其实你可以给孩子吃碳酸钙颗粒,我家孩子从满月了之后就吃的碳酸钙颗粒,觉得挺好的。

快乐芽

宝宝出现这样的情况应该是缺钙导致的,可以给小宝宝多晒晒太阳也可以给小宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

家有俩宝s10u68s25u82

宝宝才3个半月不知道能不能吃点龙牡壮骨颗粒,治疗多汗,骨头软还补钙,就是要问问医生看看能不能给吃!