郦炎彬42dp

4个月21天眼屎多有一根红血丝,需要治疗吗?

4个月21天男宝我儿子月子时右眼就眼屎多有一根红血丝,一直滴医院给的眼药水,后来眼屎没了红血丝还在,一直到现在右眼还有几根很明显的红血丝靠近眼尾,这是病吗!需要治疗吗?

么么哒樱桃小丸子

如果红血丝不是特别严重的话就不用在意。如果是那种特别深,特别红的看起来眼睛也有点肿了,最好是带宝宝去医院复查一下比较好。

我家小啵啵

这种情况建议带宝宝去医院检查一下,看宝宝是什么原因引起的?

黎妈1015

你好,小宝宝眼睛出现这种情况,我建议保还是带宝宝去医院,让眼科医生给看看,要不要治疗,眼睛很重要的。

雪儿kitelee

四个月宝宝眼睛有红血丝属于结膜炎症状,结膜直接与外界接触,容易受风,尘,烟,热的刺激,也容易受细菌,病毒的感染而发病,引起眼红血丝等症状。建议滴托百士滴眼液进行治疗,治疗原则是及时,彻底,坚持,症状完全消失后仍需要继续治疗一周时间,以防复发。

小不点爱

有眼水可以继续滴下,没什么大问题的,会自己消退的。

马背上的花朵

孩子不到五个月,你说的这种情况建议还是带孩子到医院再去复查一下。看医生怎么说,是要怎么样的治疗。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是泪腺不通引起的你最好多注意给宝宝护理比较好,及时带宝宝去医院检查一下

快乐芽

21天的小宝宝眼睛里面有红血丝这可能是宝宝上火了,也可以把奶水挤到小宝宝的眼睛里多注意观察,感觉异常的话还是要再去看一下

家有俩宝s10u68s25u82

可能是有点上火的,有眼屎就是上火了,喂点小二七星茶颗粒给宝宝喝点,去火的!