qi绍晨0321dr

2个月男宝宝宝两个月18天,喜欢抱睡,该如何纠正呢?​

2个月男宝宝宝两个月18天,喜欢抱睡,放下就哭,该怎么纠正?还有,平时抱的比较多,但宝宝现在一困只认妈妈,别人抱就哭不停,妈妈一抱就睡觉,这么大的孩子会认人吗?该如何纠正呢?​

么么哒樱桃小丸子

宝宝抱睡的,这种习惯是特别不好的,建议你马上纠正。在宝宝睡熟的时候最好是把宝宝放到床上。不要因为宝宝哭就立马把宝宝抱起来。要培养宝宝一种意识哭没有用

我家小啵啵

宝宝这种情况是抱习惯了,比较难纠正。可以等宝宝快睡觉的时候,放点安抚音乐给宝宝听

雪儿kitelee

2个月宝宝要抱睡是不可以总抱着宝宝睡觉的,这样如果养成习惯那会非常麻烦的。所以还是建议家长要及时纠正过来的,可以在宝宝睡觉的时候把宝宝放到婴儿床上的,然后就是家长可以在床旁边轻摇小床的,这样慢慢的就不会再用抱着睡觉了

依依妈咪sdm

喜欢抱睡的宝宝,是不是身体不舒服,如果没有不舒服,就是习惯养成了,妈妈可以逐渐减少抱睡习惯,每次宝宝睡后放床上,哭了抱起来,睡熟点再放

小不点爱

抱习惯了,抱着舒服又有安全感。让宝宝睡后轻轻放床上,宝妈就不用一直抱着那么累了。

马背上的花朵

孩子从小要养成良好的睡眠习惯。尽量不要养成抱睡的习惯,一旦抱睡习惯之后会很难戒掉,也不利于孩子身体生长发育。

开心宝贝2008

你好,这是宝宝养成不好的习惯,等宝宝睡着之后,宝妈就要把宝宝放床上,多试几次,让宝宝慢慢习惯就好。

乐乐宝521

宝宝抱着睡确实是你给宝宝养成的习惯最好还是多注意给宝宝躺下来比较好,两个月的宝宝一般是不会认人了不过他们可以通过气味来辨认

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况,可能是小宝宝缺乏安全感导致的。这个时间段的小宝宝也很容易发生肠绞痛的,给宝宝揉揉肚子试试

家有俩宝s10u68s25u82

睡着了你们两就睡床上你抱着他一起睡,睡熟一会慢慢放,慢慢的就会好了!

透明玻璃杯s45u11

我家刚满两个月就认人了,赶紧纠正过来,要不然宝妈有的受了。吃饱喝足就让躺着,陪他玩,少抱,困了就轻轻拍拍躺着自己睡,别惯要抱着才睡的毛病