dongsheng善

宝宝最近嘴巴里有味道,是消化不好吗?

宝宝有二岁多了,最近宝宝有点感冒,胃口也不怎么好,今天发现宝宝有口气气味怪怪的 ,是消化不好吗?

胡牌妈妈1

应该是消化不良,不用紧张,注意一下宝宝的饮食,尽量以清淡为主。多给宝宝喝水。平时要注意宝宝的口腔卫生,早晚都要给宝宝刷牙。

雪儿kitelee

2岁多宝宝嘴巴有味道宝宝口气有异味,大多是因为消化不良、积食等引起的,可以服用乳酸菌,双歧杆菌等来调理一下。建议注意口腔卫生,饭后漱口,平时要多喝水,饮食要有规律,多吃蔬菜水果,粗细搭配,不挑食,不偏食,不暴饮暴食,注意腹部保暖

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下。

家泽♥麻麻

宝宝最近有口臭的话,可能是因为消化不良引起的,平时的时候给宝宝顺时针按摩一下肚子,促进肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时的时候都会宝宝喝些温开水就可以的。

小不点爱

嗯,有可能的,也有可能是上火所致。

乐乐宝521

我这样的情况应该是消化不好引起的你最好多注意合理给宝宝喂养嗯顺时针给宝宝揉揉肚子严重的话可以吃点益生菌调理一下

快乐芽

小宝宝嘴巴里面有味道可能是消化不良引起的可,以给宝宝多喝水帮宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌。