苌怜翠0921sv

3个月女宝最近出现厌奶情况,可否混合少量果汁等让她对奶恢复兴趣?​

3个月20天女宝最近出现厌奶情况,看到奶瓶就哭闹,喂奶时左右摆头,舌头推奶瓶,哭闹严重。一天奶量减少1/3,因前期吐奶情况严重,厌奶可能也有惧怕再吐的因素,可否混合少量果汁等让她对奶恢复兴趣?​

开心宝贝2008

你好,不可以哦,宝宝在四个月之前都不建议给宝宝饮用果汁之类的,宝宝厌奶,宝妈尽量让宝宝少吃多餐就好了,一般维持两个星期左右就会慢慢恢复正常的了。

胡牌妈妈1

千万不要这样做,太早添加辅食容易引起宝宝宝肠胃不适。宝宝都会有一个厌奶期,多点耐心,少喂多次很快就会恢复正常

雪儿kitelee

3个月宝宝厌奶,考虑有点缺锌,建议可以去医院行微量元素检查,明确诊断,如果是缺锌,可以吃点葡萄糖酸锌口服液,配合吃点复B液,化积口服液,提高宝宝的食欲,促进宝宝吃奶

么么哒樱桃小丸子

宝宝还太小,最好还是不要给宝宝喝果汁。很容易引起消化不良如果宝宝厌奶期到了,建议你不要勉强宝宝。平时可以给宝宝按摩一下腹部。

马背上的花朵

孩子不到四个月,就算孩子出现厌奶的情况。也不能给孩子添加果汁,现在给孩子添加果汁,直接伤到孩子的肠胃。

我家小啵啵

宝宝还小,不能给宝宝喝果汁。建议带宝宝去医院检查下微量元素,看宝宝是不是缺锌。

乐乐宝521

宝宝混合喂养的话出现厌奶的情况是不需要担心的一般宝宝厌奶一个星期左右就会自己恢复的最好不要给宝宝喝果汁

家泽♥麻麻

宝宝如果厌奶期间的话,建议可以给宝宝先断掉辅食。因为如果宝宝吃辅食的话,就有可能对奶更抗拒。

快乐芽

小宝宝出现厌奶的情况没有必要非得给小宝宝添加果汁的,这也有可能是小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝揉揉肚子试一试。或者吃些益生菌来调理一下肠胃

家有俩宝s10u68s25u82

是不是宝宝对这款奶粉不喜欢,宝妈可以换款奶粉试试,3个月宝宝喝果汁有点太小了,怕吃了拉肚子!

青青宝宝s99u31

是不是宝宝不喜欢这款奶粉啊,宝宝哭闹严重的话会导致吐奶,

透明玻璃杯s45u11

尝过甜头更不爱喝不甜的奶了,而且才三个月不适合喝果汁吧