xu20701tyn

5个月女宝78cm16斤追声追视翻身大运动没问题,怎么回事?

5个月女宝78cm16斤追声追视翻身大运动没问题,纯母乳,每天伊可欣,总腹泻,无红白细胞,如吃思密达和妈咪爱最多可以吃几天呢,每天吃奶量只有600左右是不是太少了呢,睡眠不规律,但每天大约14小时左右​

么么哒樱桃小丸子

宝宝才五个月,最好还是不要给宝宝吃那么多的药。可以给宝宝吃一点益生菌来调节肠胃,平时也可以给宝宝按摩按摩腹部不仅能促进肠胃的消化吸收,还能增加宝宝的抵抗力。

胡牌妈妈1

不要一直给宝宝吃妈咪爱,容易产生依赖性,做好护理工作,多给宝宝喝水,两餐之间喝水有利于消化

家泽♥麻麻

宝宝每天喝奶量只有600左右,是有点少,但是因为宝宝是女宝胃口可能比较小,所以也是正常的。平时可以给宝宝食用益生菌调理肠胃。妈咪爱是不建议长期吃的。

雪儿kitelee

宝宝五个月拉肚子,不知道宝宝每天大便次数是多少,如果在3-4次,多数是消化不良引起,如果超过5次,有可能是肠炎,需要做大便常规检查来判断是否肠炎,如果肠炎需要吃消炎药治疗。

宇宝宝妈

小孩子如果拉肚子很厉害的话,就要给他吃那个,这个的话,嗯,只要,拉肚子不是很厉害的话,要肯定不要停这个价位呀,小孩子都会有六个多月了,你就可以用那苹果蒸熟了给她吃啊,那个有止泻收敛的效果

马背上的花朵

孩子才五个月,身高就78公分,你确定你量的正确吗?还有孩子每天睡眠14个小时左右睡眠时间有点太少了。

我家小啵啵

你好,宝宝老是腹泻的话,建议带宝宝去医院检查一下。男宝宝的大便去化验

乐乐宝521

宝宝腹泻的话最好还是去医院给宝宝检查一下比较好每个孩子的情况都是不同的具体的需要吃几天也需要遵医嘱哦

快乐芽

宝宝出现这样的情况适合宝宝的肠胃不太好有很大关系的,可以帮宝宝揉一揉肚子,多注意观察宝宝的情况

青青宝宝s99u31

宝宝太小最好去医院让医生配药,宝妈不要盲目的给宝宝吃