tzbobby

宝宝的嗓子有吼吼的感觉

您好! 我的宝宝是1月12日出生,到今天为止应该有14天了。可是前几天就发现他的嗓子吼吼的,给有痰的感觉。不知道是什么原因造成的?用不用去看大夫呀?

binxier

我宝宝以前也是的,反正出气都有声音,我婆婆说正常也就没去看过,好像到两三个月才好了,不过你还是去医院问问医生放心些,毕竟宝宝最重要不能大意

提问者对回答的评语:谢谢,我计划等满月后去医院咨询一下。

鼎妈妈

应该去看一下大夫,问一下大夫是否生BB的时候没有把小孩的痰吸干净。

子俊妈妈

可能跟我宝宝一样,是先天性喉软骨发育不全,是孕期缺钙所致,慢慢就好了.我宝四个半月了,已经好多了.
如果不放心可以咨询一下医生.

然*然*妈妈

如果觉得不放心还是去医生那看一下吧