chunmeiliu

宝宝是不是缺钙啊?

宝宝8个月,最近感觉头囟比以前高了,是怎么回事啊?精神状态挺好的,会独坐,会爬,能听懂话。!是不是缺钙啊?​

快乐芽

这种情况最好带小宝宝去检测一下看看宝宝是不是缺钙,平时也可以多注意一下宝宝的饮食,多带宝宝晒晒太阳。

啨天

建议带宝宝去医院检查微量元素看看,缺的话再补。

家泽♥麻麻

平时的时候建议给宝宝查一下微量元素。如果缺钙的话,及时补充。然后可以给宝宝吃鱼肝油或者是维生素d。平时多带宝宝出去晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况你可以带宝宝去医院检查一下微量元素比较好适当的给宝宝补钙多带宝宝晒太阳