manhuiju09

请问哺乳期吃辣的东西对宝宝有没有影响啊?

宝妈们,请问哺乳期吃辣的东西对宝宝有没有影响啊?我这个人一直都比较喜欢吃辣,现在在哺乳期,可不可以吃呢?

快乐芽

哺乳期一定要多注意一下自己的饮食生冷辛辣的刺激性食物尽量不要吃,如果经常吃辣的小宝宝是很容易上火的甚至会拉绿色的大便

小不点爱

哺乳期最好不要食用,容易引起宝宝上火的症状。

雪儿kitelee

哺乳期间妈妈不可以吃辣的和冷的食物,是会影响奶水的质量,不利于孩子的吸收。所以是要注意为好的。

家泽♥麻麻

哺乳期吃辣的东西的话会导致宝宝上火的,建议哺乳期最好饮食清淡,不要吃油腻或者是辛辣的食物。

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间最好还是不要吃辛辣刺激的食物哦,多注意合理饮食比较好哦

古月萌萌

亲爱的你好,这个也是个人体质问题吧,如果。之前一直都比较喜欢吃那里应该没有太大关系。反正自己家里做的话,那就辣椒什么也都是新鲜健康的嘛,对吧。

爱家s131a163

不可自,我之前就是哺乳期不吃辣的。凉的,对宝宝对自己都有好处啊