peachying

两星期的宝宝张奶藓有什么办法

我的宝宝两个星期了不是母乳喂养的,这两天脸上张了好多奶藓请问有什么办法能解决吗?急!

hanmengyang

我宝宝用郁美净很管用,你可以试试
据介绍,天津郁美净集团的前身是天津市第二日化厂,从1979年开始转产化妆品。当时他们在经过市场调研后发现,国内成人化妆品品牌已相当丰富,成人化妆品市场已经比较成熟。而国家刚开始实行的独生子女政策为他们带来了机会。他们认定避开成人化妆品,从儿童护肤品切入市场必能独辟蹊径。于是,针对幼儿容易起湿疹的生理现象,他们开始进行产品研发。研制成功后,当年投产61吨,而现在该产品的年产量已超过了2500吨。

由于该产品定位准确,对儿童湿疹很有功效,而且采用了全国首创的鲜奶护肤技术,使得郁美净在当时名噪一时。儿童霜也由此成为郁美净集团的金字招牌,其销售额一直高居公司总销售额的50%-60%。
苗岭洁肤霜,纯中药的,不含激素,效果很好。

湿疹患儿在日常护理中要注意:

1、尽量少用肥皂,不用碱性大的肥皂。除用适用婴儿的擦脸油外,不用任何化妆品。

2、不穿化纤、羊毛衣服,以柔软浅色的棉布为宜,衣服要宽松,不要穿盖过多。

3、为避免抓破皮肤发生感染,孩子睡觉时可用软布松松包裹双手。

4、头皮和眉毛等部位结成的痂皮,可涂消过毒的食用油,第二天再轻轻擦洗。

5、在湿疹发作时,不作预防接种,以免发生不良反应。

6、根据医生要求进行涂药,不用刺激性止痒药。保持皮肤清洁,避免感染。

睿睿宝贝

吃的什么品牌的奶粉呀,我同事小孩换了奶粉就好多了,如果严重去医院,那些药效果很好。

ufo0315

宝宝张奶藓是很正常的,但注意长奶藓的地方不要占水

SUNHONG2000

我家宝宝那个时候也是这样的,换个牌子的奶粉,我们家用的是金装多美滋的,然后你给宝宝买郁美净(对长奶藓的宝宝很管用的)润肤霜用,我家那个时候用了,到现在宝宝的皮肤都很好。试试看吧!郁美净很便宜但效果很好,奶藓对小宝宝而言很常见的,不要给孩子随便用药,对孩子不好。