shi紫瞳yk8

宝宝最近嘴巴里有几个泡泡,别的地方没有,是怎么了?

两岁宝宝最近嘴里有几个小泡,略白,其他地方没有,吃饭睡觉正常,就是每天说腰上疼,让我抓抓,知道是怎么了?

快乐芽

宝宝出现这样的情况建议还是带宝宝到医院去检查一下吧,平时多注意宝宝的饮食尽量清淡点,多给小宝宝喝水。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话建议即使带宝宝去医院全面检查一下比较放心别人时的时候注意多喂宝宝喝些温开水

雪儿kitelee

2岁的宝宝嘴巴起泡一般考虑是口腔溃疡的表现,口腔溃疡通俗的说法是上火,但其90%的原因是由于体质下降时病毒感染导致。口腔溃疡易发复发作用,所以建议增加孩子高蛋白食物如鸡蛋、牛奶、瘦肉的食用量,同时给孩子补钙与补锌,来提高孩子体质体质,防止复发。

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好及时带宝宝去医院检查一下多注意给宝宝护理比较好适当的给宝宝喝水

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状可能是起疱疹了,也有可能是过敏。建议带宝宝去医院看一下。