ai0920

六个月的宝宝从床上掉下来摔到额头,现在青了一块要不要紧啊?

宝宝六个月,刚刚宝宝掉床下来,额头上青了一块,是额头朝下摔的,哭了一会就睡着了,身体应该都没事,就是额头青了一块,不知道要不要紧?

我家小啵啵

额头青了一块,要帮宝宝用花生油涂一下。留意观察宝宝的精神状态。如果宝宝出现哭闹不止,或者是嗜睡等不良情况就要带宝宝去医院检查下。

啨天

观察宝宝有没有异常,比如嗜睡不爱吃等等。去发现异常尽快就医。

快乐芽

小宝宝额头上青,可以用香油给宝宝涂抹一下。观察一下宝宝的精神状态,如果出现呕吐萎靡不振就要带小宝宝去看医生

雪儿kitelee

六个月的小宝宝不小心从床上摔下来,如果不是摔到后脑勺,摔倒额头的话,可能会引起局部的血肿,这个时候可以适当的冷敷,基本上对于宝宝脑部发育不会产生太大的影响。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况如果出现呕吐的情况最好及时带宝宝去医院检查一下哦,

马背上的花朵

孩子摔下来之后,不要让孩子立刻睡觉,观察孩子是否有嗜睡,呕吐,发烧,烦躁不安这些情况,如果有的话就要带孩子去医院检查。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话要注意观察他有没有恶心,嗜睡,哭闹不安的情况。建议还是带宝宝去医院检查一下比较放心。

开心宝贝2008

你好,这种情况注意观察宝宝有没出现呕吐、嗜睡、发烧、哭闹的现象,如果没有就不用过于紧张。