hui星☽mum

宝宝出生时头上有小包,是怎么的呢?

我的宝宝现在40天,刚出生的时候宝宝的头上有那么一点凸出的小包,随着孩子长,这个包也长了点。这是怎么的呢?有影响吗?

马背上的花朵

已经40天了,孩子出生的时候头上就有一个凸起的小包,但是随着孩子的成长,这个小包也在长大,这种还是要带孩子去检查一下。

啨天

你说的应该是卤门,这个的话会随着宝宝的长胖而慢慢的呼气但是呢,长大以后就会下去。

快乐芽

可以多观察一下如果这个包一直在长大的话:就要带小宝宝到医院去检查在医生的指导下做治疗。

黎妈1015

你好,宝宝的这种情况要多观察一下,宝宝没有任何反应,而且能渐渐消退就没关系的,如果要一点点的长就要去看医生。

雪儿kitelee

40天宝宝头上凸起小包是什么孩子头部出现小包,可能产道挤压导致的产瘤,孩子的情况考虑产瘤没有吸收肌化导致,需要小儿外科超声波检查结合临床检查才能确诊

我家小啵啵

你好,这种情况建议带宝宝去医院检查下,看这个包是什么原因。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝护理哦

开心宝贝2008

你好,因为没有看到宝宝的实际情况,不敢乱作评论,建议宝妈还是带宝宝去医院检查一下比较好。