王辛夷s869

宝宝屁股上有小红痘痘,是对纸尿裤过敏吗?

宝宝红屁屁,还有小红痘痘,是对纸尿裤过敏吗?

开心宝贝2008

你好,这个有可能是因为纸尿裤的透气性不好引起的,建议多给宝宝清洗一下屁屁,可以给宝宝擦些护臂霜或是茶油。

黎妈1015

宝宝小屁屁上的小红痘痘应该是湿疹,与纸尿裤有一定的关系,换一款含棉量高的,透气性好一点。

雪儿kitelee

宝宝屁股红,有小疙瘩这种情况多考虑是有过敏性湿疹引起的瘙痒症状,建议去医院皮肤科详细检查一下,可以外用湿痒清软膏,炉甘石洗剂等治疗,多清洗注意卫生

我家小啵啵

宝宝红屁股还有少红痘痘,这种情况建议带宝宝去医院检查下。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是有可能的哦,可能是尿布疹引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦

马背上的花朵

宝宝还小,皮肤娇嫩,所以给孩子穿纸尿裤不要捂的时间太长,还有拉完屎之后就要及时给孩子清洗屁屁。

快乐芽

这种情况下可能是宝宝长尿布疹了,平时可以多注意一下给宝宝用温开水清洗一下屁股,尽量减少使用纸尿裤