文昊5585

缺锌缺A一直没长新牙正常吗?

十四个月女宝身高体重正常但是只有四颗牙上四下二微量元素检测缺锌缺A一直在补近一个多月没有长新牙正常吗​

雪儿kitelee

宝宝一岁之前。如果说还没有长牙的话,可能是由于牙胚缺失,或者是由于缺钙引起的,建议要及时的给宝宝补钙,平时多晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝补钙哦,

快乐芽

这样最好还是带宝宝到医院去检查一下吧。平时多注意一下宝宝的饮食多吃一些含钙丰富的食物你要带宝宝多晒晒太阳

开心宝贝2008

你好,既然知道缺乏缺锌缺维生素A,那就要积极给宝宝进行补充啊,或者可以向医生咨询一下。