jiu967dada

宝宝满月不久就总要抱放下就哭怎么办?

我家宝宝顺产生的,一个月子里奶水不多宝宝老是哭闹,现在宝宝满月不久就总要抱,放下就哭怎么办?

雪儿kitelee

刚刚满月的小宝宝的身体发育还不完全,所以经常会出现哭闹的情况。也有可能是由于母乳不足产生的饥饿感。实在是不够的话,要及时的开始添加奶粉。

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是宝宝缺乏安全感,也可能是宝宝不舒服导致的这个时间段的小宝宝是很容易发生肠绞痛的,可以给宝宝揉揉肚子试一试。

乐乐宝521

求奶的宝宝这样的情况因该是抱着习惯了引起的哦,最好还是多注意给宝宝护理哦

我家小啵啵

宝宝可能是缺乏安全感吧。奶水不足的话要多喝点汤水。

马背上的花朵

孩子一个多月,如果孩子老是喜欢抱,一种情况,就是抱到大人怀里有安全感。还有一种情况就是孩子肚子不舒服的情况,喜欢让大人抱。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为缺乏安全感造成的,建议平时的时候多安抚宝宝情绪。

开心宝贝2008

你好,这是一个不好的习惯哦,爸妈必须要让宝宝纠正过来,平时就要多让宝宝睡到床上,尽量不要抱着他。

汐汐妈妈s11u29

这个的话还是不要让宝宝养成这个习惯,宝宝哭,你可以拉着宝宝的手,让宝宝知道妈妈在她身边,她哭华轻轻的抚摸着她的身体