千秋∮61child

婴儿七个月吃一点点蚊香有没有事?

现在是夏季最近天气很热,家里有很多蚊子,我家婴儿七个月了,昨天这不注意他吃一点点蚊香有没有事?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,对什么东西都比较好奇。蚊香里面含有的一些化学物质,可能会对宝宝会产生不良的影响,观察一下宝宝的消化和代谢的情况。

啨天

一般蚊香都会添加菊脂,是有机磷类,有毒的,最好催吐。

快乐芽

蚊香是有毒素的给小宝宝多喝水多观察一下宝宝的情况,如果宝宝出现了什么异常情况一定要及时带宝宝去医院检查救治。

乐乐宝521

亲爱的蚊香是有毒的哦,最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意以后有照顾好宝宝哦

我家小啵啵

蚊香是有毒的,要注意观察宝宝的精神状态,多喂点水给宝宝喝,带孩子的时候也要看紧宝宝。

马背上的花朵

孩子七个月时间应该会爬了吧,所以还是要看好,将家里的能够着的东西都收起来,这种有没有事真的没有办法给你确定。

家泽♥麻麻

宝宝吃了蚊香的话还是有事的,主要是因为蚊香里面有化学物质,你可以观察一下宝宝有没有哪里不舒服?如果没有的话可以观察一下宝宝大便会不会拉出来。

开心宝贝2008

你好,蚊香里面有化学物质的,注意观察一下宝宝,如果宝宝出现不舒服就要带宝宝去检查一下。

汐汐妈妈s11u29

那么不小心,给宝宝多喝点温开水,密切关注宝宝,有任何不适的症状,立马送去医院