baiweiㄟtzl

才出生的孩子缺氧不会有什么后遗症吧?

十月怀胎宝宝终于生下来了,宝宝是剖腹产生的,可是这才出生的孩子缺氧不会有什么后遗症吧?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,缺氧的话,这种情况早发现早治疗,可以给宝宝做高压氧舱的作用,基本上对于宝宝后续的发育没有太大的影响。

啨天

一般情况下。如果胎儿出现缺氧的话,多少会有一些症状发生的。

快乐芽

宝宝缺氧最好带宝宝看一下医生多咨询一下医生,即使的给宝宝做治疗,这会不会留下什么后遗症现在谁也不好判断。

乐乐宝521

亲爱的这个会死不一定的哦,刚出生宝宝缺氧的话最好还是多注意给宝宝护理比较好哦,

我家小啵啵

宝宝缺氧,如果及时处理的话应该不会有什么后遗症。

马背上的花朵

孩子出生出来就有缺氧的现象,这个如果及时发现的话,应该不会有什么后遗症,听医生的建议。

家泽♥麻麻

这个具体的要看宝宝缺氧程度的,一般是不会有什么后遗症的。担心的话可以询问一下医生,医生会告诉你的。

汐汐妈妈s11u29

不严重的话,不会引起后遗症,不过一般缺氧的宝宝发育都要比正常的宝宝,慢一点