qq30897530ci665

宝宝七个月了吃奶总是不老实怎么回事?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝七个月了之前吃奶很认真的,最近吃奶总是不老实怎么回事?

雪儿kitelee

七个月的小宝宝,这个时候他吃奶不专心的话,主要是由于宝宝已经有厌奶的情绪,另外也有可能是宝宝肠胃不舒服引起的,他在这个时候注意力可能集中在其他的地方。

啨天

那是因为随着宝宝的长大,宝宝开始变得贪玩儿了。

快乐芽

小宝宝越来越大吃奶的时候出现这样的情况也是正常的不用担心,多观察一下宝宝的情况。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的哦,最好还是多注意给宝宝合理饮食比较好哦,

我家小啵啵

宝宝越来越大了,然后也会越来越调皮,宝宝吃奶不老实是正常的。

马背上的花朵

孩子七个月之前吃奶认真,最近吃奶不老实。可能随着孩子的成长,一方面他并不饿,所以他才会不老实吃奶,还有就是觉得好玩儿。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,有可能是厌奶期到了,建议平时的时候少量多次喂奶。可以多喂宝宝吃一些辅食哒。

汐汐妈妈s11u29

我长大了嘛,也想玩了,等,等再大一点的时候宝宝做的还会更过分