tong郦1hzg

新生儿洗胃引起高烧39度7对宝宝有影响吗?

十月怀胎宝宝终于生下来了,可是宝宝生下来后有点羊水呛着了,新生儿洗胃引起高烧39度7对宝宝有影响吗?

雪儿kitelee

考虑到宝宝的高烧,可能跟洗胃没有一定的关系,主要是由于,宝宝,羊水引起的新生儿肺炎。这个时候最好及时带宝宝去医院化验一下血项,并且要按照肺炎的标准,治疗流程。

啨天

有的。但是相比呛羊水来说更严重一些。

快乐芽

小宝宝高烧就要给宝宝多喝水用温毛巾擦拭帮宝宝物理降温,如果严重的话最好咨询一下医生,在医生的指导下做治疗

乐乐宝521

亲爱的宝宝高烧的话最好还是遵医嘱给宝宝治疗,多注意物理降温哦,

我家小啵啵

宝宝发烧39.7°,属于高烧了。你要带宝宝去医院看医生,多喂点温开水给宝宝喝。

马背上的花朵

新生儿羊水呛到了,洗胃引起了高烧,39.7°。对宝宝是否有影响,这个不能贸然给你下定论,还是听医生的吧。

家泽♥麻麻

宝宝高烧39.7°的话要多喂宝宝喝些温开水,然后可以给宝宝进行物理降温,再让医生帮宝宝拿一些婴儿退烧药。