承贤势cw

新生儿脐带还没脱落有渗血怎么办?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项很好的,现在有十天了可是新生儿脐带还没脱落,但是有渗血怎么办?

家泽♥麻麻

宝宝脐带没有脱落,而且还有渗血的话,可能是因为宝宝肚脐发炎的原因。那建议带宝宝去叫医生给宝宝拿一些涂抹的药水。

快乐芽

小宝宝的脐带出现渗血的情况:一定要及时给小宝宝擦擦干净也可以给小宝宝涂抹碘伏来消消毒,多观察一下宝宝的情况

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是炎症引起的,最好多注意给宝宝护理哦,每天给宝宝消毒哦

雪儿kitelee

谢谢了,宝宝脐带还没有脱落的话要做好,每天的一个消毒的工作,用碘伏带着脐带的四周进行一下有效的消毒。并且要注意穿戴纸尿裤的时候,不要磨到宝宝的脐带。

我家小啵啵

这种情况是感染了,建议要帮宝宝脐带消毒。不要让宝宝的肚子碰到水

马背上的花朵

孩子的肚脐要给孩子护理好,如果孩子的肚脐现在还没有脱落,还有渗血的话,建议最好带孩子去让医生给孩子诊断处理一下。