qi701nt

3个月男宝可以扶着练习站站?

3个月男宝去打疫苗,社区说宝宝可以扶着练习站站,可以吗?是不是太早?现在竖抱头不歪,趴着时头抬也很好​

雪儿kitelee

三个月的小宝宝扶站有一些太早,这个时候宝宝的骨骼还没有发育完全,或少个服战,只会影响到宝宝骨骼的发育,建议等9到10个月的时候,先让宝宝练习爬行,在慢慢的站立行走。

黎妈1015

你好,三个月宝宝还是小了点,平时可以练习站站,不过时间不要多长,可以多练几次。

我家小啵啵

你好,宝宝是可以练习站站,但时间不可以过长。平时也要给宝宝补充鱼肝油。

快乐芽

宝宝才三个月这时候尽量不要给小宝宝练习站立,这可能会影响小宝宝腿部的发育。最好可以等宝宝十个月左右了再开始

乐乐宝521

亲爱的八婆包太小了最好不要让宝宝站着比较好,这么大一般是平躺哦,

汐汐妈妈s11u29

不可以,这样子对宝宝的骨骼发育不好的,太早了