assqihang

宝宝干呕

宝宝5个半月大了,最近两天总是干呕。不知道是什么原因

keaidejiaxin1

婴幼儿出现干呕有的是由于食道下端括约肌的功能缺陷,引起胃液或者胆汁还流食道一起的临床征候群,部分婴儿可持续数月,如果干呕严重可致营养不良、生长发育迟缓。另外干呕的情况应考虑为胃消化功能不良,建议少食多餐,上医院消化科就诊

maggie050217

我家宝宝40天,上呼吸道感染,感冒了。之前的症状也是干呕。建议上医院看看吧,我家宝宝就是发现的早,只是感冒和引起的胃肠功能紊乱,别的都没什么。去医院吧。

cxl625

是不是孩子着凉了