sxl-20070606

吃什么牌子的米粉

我家宝宝7个多月了,请问吃什么牌子的米粉比较好啊?还有是要买什么味的?

mybaby521mama

我宝宝吃的能力多米粉和贝因美的,都挺好的,亨氏的最好先不要换,感觉对它的评价不是很好呢。。。。至于味道我想你不是才给宝宝喝米粉吧,刚开始喝建议原味的,但是宝宝这么大了可以喝点果味的了。。。

rachelchen

不是四个月就该添加辅食了吗?你太慢给他添辅食了,对宝宝不太好吧。贝因美米粉挺好的。

gege731731

我家宝宝8个月了,一直吃亨氏的米粉,挺好的。开始先给宝宝吃原味的,吃习惯了以后再买各种口味的。轮流给宝宝吃,这样不容易厌食。

steclw

贝因美的就可以了。从原味的开始添加。根据宝宝的年龄选择适合他的几段米粉。

xsp

我家宝宝一直吃的是贝因美的,还不错呢?除了吃米粉外,也要适当地给宝宝添加辅食哦!

昊昊mama

我是亨氏和贝因美都买得,而且买各种口味的,轮换着给宝宝吃,这样他就不会腻掉

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

keaidejiaxin1

宝宝喝什么牌子的奶粉就给吃哪种牌子的米粉就可以,要原味的,有其他味道的宝宝不喝的。我儿子对贝因美的就不喜欢吃,以前吃的是雅士利的了。

子俊妈妈

味奇的米粉:淮山薏米味的比较好,还有很多口味的,看看宝宝喜欢哪种啦

乐乐妞儿

亨氏的米粉各种口味轮换着给她吃

乐乐妞儿

亨氏的米粉各种口味轮换着给她吃

乐乐妞儿

亨氏的米粉各种口味轮换着给她吃