jian69zj76

宝宝8个多月上边还没长牙是缺钙吗?​

我家宝宝8个月18天了,6个多月时候下边长了两颗牙,现在都8个多月了上边还没长,是不是缺钙啊?​

雪儿kitelee

八个月的小宝宝,六个月份的时候已经开始长牙,迟迟的没有再长的话,可能是由于营养素缺乏导致的。并且要给宝宝准备一些适当磨牙的食物,不要总是吃一些泥状的食材。

快乐芽

每个小宝宝的情况是不一样的出来的时间也是有早有晚的,从三四个月开始到一周岁左右都是正常的不用担心。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话是正常的,担心的话可以给宝宝查一下微量元素。平时的时候可以给宝宝补充鱼肝油,然后多带宝宝出去晒太阳。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是正常的一般在四个月的一岁之前抽烟都是正常的你可以适当的给宝宝补钙

汐汐妈妈s11u29

可以给宝宝做个微量元素的检测,不过这么大的宝宝钙还是要补的,一般宝宝是在八个多月的时候会长出牙齿的,有些宝宝是在十个多月的时候长出来的