咸0

宝宝37度6,需要吃药吗?​

宝宝5个月,纯母乳喂养。我宝从昨晚上八点多发烧38度5用的退烧贴,现在37度6,需要吃药吗?​

开心宝贝2008

你好,宝宝体温37.6度,只是低烧,暂时不需要给宝宝喂药,多让宝宝喝水就好了,可以用温水给宝宝擦身体和手脚帮助降温。

雪儿kitelee

母乳喂养的宝宝有轻微的发烧,37度6属于低烧的范围,这个时候要注意排查一下宝宝发烧的原因,可以考虑暂时不需要用药物去退烧,但是可以给宝宝多喝水,这样可以有效的促进宝宝降温。

家泽♥麻麻

宝宝发烧37.6°的话是不需要给他吃药的,可以给宝宝多喝些温开水,然后贴退烧贴。注意给宝宝物理降温

小不点爱

宝宝37.6度,是轻微发烧还不须要用药的,多给宝宝喝温开水,贴退热贴,帮宝宝擦擦腋窝物理降温。

快乐芽

有些低烧,可以给小宝宝多喝水用温毛巾擦拭宝宝物理降温,多观察一下宝宝的精神状态,精神良好的话是没有必要吃药的

乐乐宝521

宝宝现在属于低烧了你可以注意物理降温多给宝宝喝水用温水给宝宝擦拭一下看看是不是可以降温,如果降不下来可以给宝宝吃点护彤

俩孩妈s34u51

不用吃药可以用热毛巾擦拭全身物理降温

汐汐妈妈s11u29

需要吃药的就是属于低烧的,没有烧到38.5度以上就不要给宝宝吃

伊琳妈妈5544

不需要吧,先观察一下,我一般不会马上给吃药的,一般是38.5度以上才吃药。

ooo真ooo

不需要的,超过38度5才吃退烧药了,