藏凝蝶lm0

早产宝宝肚子感觉有点涨涨的要紧吗?

早产儿35+3天住了23天暖箱出院后在家养了今天第3天,一摸肚子感觉有点涨涨的,用手一敲感觉有回音用不用在送医啊​

雪儿kitelee

早产宝宝涨肚子刚出生的宝宝,不建议吃西药、打针,可以到中医院找小儿推拿的大夫,不仅没有西药的副作用,而且疗效很好,也不会对宝宝造成痛苦,小儿推拿不像大人推拿,手法轻柔不会对宝宝产生伤害

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,可能是因为消化不良引起的,建议给宝宝顺时针按摩肚子,促进肠胃消化。可以给宝宝吃益生菌调理肠胃

快乐芽

宝宝的肚子胀胀的可能是消化不良引起的可以给宝宝揉一揉肚子,没事多注意观察宝宝的发育情况

我家小啵啵

你好,宝宝这是肚子胀气引起的。可以帮宝宝揉揉肚子,给宝宝吃点益生菌调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况一般是正常的新生儿而一般肚子都是比较硬的你可以顺时针给宝宝揉揉肚子按需喂养

马背上的花朵

你好,注意让孩子吃奶的时候不要太急促,太急促容易吞入大量空气导致腹胀,还有一定要给孩子腹部做好保暖,不要让受凉。

汐汐妈妈s11u29

宝宝轻轻地搂一下,如果宝宝还是难受的话,妈妈不放心就带宝宝去儿科检查一下

伊琳妈妈5544

给宝宝按摩一下肚子看看,做一做排气操,网上有视频的。

辣妈550588s364a301

不用,宝宝是肠胀气,给宝宝顺时针揉揉肚子,太涨了可以给宝宝加点妈咪爱