肜gongkiq0

奶粉里有维生素AD,再补会不会量啊?

4个月女宝每天一粒伊可新母乳和奶粉里也会有维生素A和D的那这样还是每天吃一粒会不会超标中毒吖?急问!!​

家泽♥麻麻

不会的,因为奶粉里面维生素ad非常少的,而且去买维生素d的时候,店员也会仔细询问你宝宝适合母乳还是奶粉,然后介绍你适合宝宝吃的维生素d的。

啨天

一般不会的。但是如果奶粉里有就没有必要多添加了。

pomelo_thy

不会的,每天必须要补充一颗维生素ad。因为母乳还有奶粉,里面含的维生素ad是非常非常的少的完全不够支持宝宝的生长发育。

快乐芽

需不需要另外再补这样根据宝宝的情况来决定,可以带宝宝去检测一下根据检测的结果给宝宝调理身体

雪儿kitelee

一般人工喂养的小朋友是不需要额外的补充鱼肝油因为,配方奶里边左右含有剂量已经能够满足宝宝所需,等到他开始添加辅食的时候,再逐步的添加。

乐乐宝521

亲爱的额一般是不会的哦,奶粉里面的含量是比较少的哦,宝宝长得比较快哦

汐汐妈妈s11u29

你可以带宝宝到医院里做体检,如果提前写是一切正常的话,就不需要去补了,如果提前显示宝宝缺的话还是要补的

如意宝宝s423

奶粉中的维生素ad含量有限,不能满足宝宝生长发育的需要 需要额外补充才可以