迎松xuㄧ011u

四个月男宝屁屁好红怎么办?怎么预防?

我家宝宝是剖腹产生的,生下来后一直能吃能睡的,现在儿子四个月,宝宝屁屁好红怎么办?怎么预防?

同同和天天的麻麻

宝宝,如果红屁屁现象比较严重的话,每次拉完便便之后一定要记得帮宝宝洗洗屁屁,可以洗完屁屁之后抹一些护臀膏,尽量减少纸尿裤的使用频率

我家小啵啵

宝宝屁股红的话,可以给宝宝擦婴儿山茶油。平时也要帮宝宝勤换尿裤,每次宝宝拉完大便都要用温水帮宝宝清洗干净。

家泽♥麻麻

四个月宝宝屁股还红的话,可以给宝宝多擦洗屁股,然后给宝宝涂抹护臀膏,如果可以的话,建议给宝宝选择超薄透气的纸尿裤。

快乐芽

小宝宝屁股红可以给小宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃,平时经常用温开水给宝宝洗下屁股,尽量不要给宝宝使用纸尿裤

同同和天天的麻麻

宝宝,如果红屁屁现象比较严重的话,每次拉完便便之后一定要记得帮宝宝洗洗屁屁,可以洗完屁屁之后抹一些护臀膏,尽量减少纸尿裤的使用频率

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,红屁股的话,要注意宝宝平时的一个饮食结构的调理,避免他产生腹泻的情况,另外,一旦宝宝红屁股,要加强臀部的护理,多给宝宝做一下皮肤的清洁晾干,并且提议时的使用护臀膏。

小不点爱

宝宝红屁股,要勤换纸尿裤,多清洗,保持屁股干爽,涂抹护臀膏。推荐宝妈用花王,因为比较透气、干爽。谢谢采纳!

乐乐宝521

亲爱的宝宝红屁股的话最好还是多注意勤给宝宝吸为洗屁股比较好哦,多注意给宝宝涂抹护臀膏哦

开心宝贝2008

你好,宝宝红屁屁,注意多用温水给宝宝清洗一下,清洗后可以给宝宝涂些护臀霜或是茶油,这个对红屁屁比较有效的。

马背上的花朵

孩子四个月红屁屁啦,可以点孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

婷妈s57u61

每次拉完便便用温水洗一下,勤换尿不湿,晒下屁屁

初见is368

用婴宝,多洗洗屁股,注意点卫生。

蝶之蕊

宝宝若是拉便便了,就得清洗屁股,尿多了要给及时更换尿布,这样避免红屁股的发生

孙桂霞

抹点屁屁乐之类的护臀霜,经常给宝宝管尿不湿可预防。

恬静s850a700

白天尽量不要穿纸尿裤。每天用温水擦拭,涂上屁屁霜。

如意宝宝s423

要注意勤给宝宝换纸尿裤,便便后要先清洗屁屁再换纸尿裤,宝宝就不会得红屁屁了

嘟嘟s998

摸香油,勤换尿不湿, 也有可能是尿不湿的原因