xiaochengw

宝宝1个月,便便有像鼻涕一样粘粘的东西,什么情况?

宝宝1个月,便便有像鼻涕一样粘粘的东西,闻起来也比平常酸,这是怎么了?这几天白天都不睡觉,跟这个有关系吗?​

雪儿kitelee

一个月的小宝宝大便有粘液的话要考虑,可能是由于急性的肠炎引起的,建议要适当的调整,妈妈的饮食结构,不要吃得太油腻,这样可能会,影响不到宝宝的消化和吸收。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,主要是因为消化不良引起的。建议平时的时候给宝宝顺时针按摩一下肚子,最近肠胃消化,然后给宝宝吃益生菌调理一下肠胃,平时的时候要多给宝宝喝些温开水。

快乐芽

一个月的小宝宝大便粘粘的这可能是消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃。

同同和天天的麻麻

宝宝的大便脸像鼻涕一样,有黏条,说明宝宝有点消化不良,可以顺时针给宝宝揉揉肚子

小不点爱

这是肠胃不适引起,可给宝宝服用益生菌调理肠胃。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样得情况是消化不好引起的哦,最好还是多注意宝宝合理饮食顺时针给宝宝揉揉肚子哦

我家小啵啵

你好,宝宝这是消化不良引起的。平时要帮宝宝揉揉肚子,可以给宝宝吃点益生菌调理一下。

开心宝贝2008

你好,宝宝大便有酸味,这个应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,祝宝宝健康成长。

智芳

可能是肠道有炎症引起的,也有可能是宝宝肠道功能不好,消化吸收不良引起的。建议可以服用肠道益生菌有助于改善消化功能。

汐汐妈妈s11u29

这宝宝着凉了,拉肚子了,就会引起的,如果没有其他不适的症状的话,不需要带过于担心给宝宝穿暖和