材治282baby

2个月男宝横抱有时候双手僵立,怎么回事?

2个月男宝我想下我宝宝横抱有时候双手僵立,做操有抵抗,但有时候又放松的,双脚也不能打开很大,像肌张力高,但看了你的帖子自测了足背弓夹角小于60度,这样正常吗?不会又高又低吧?

快乐芽

如果担心小宝宝的肌张力有问题的话最好还是带宝宝到医院去做一下检查,多咨询一下医生根据医生的指导给宝宝做矫正治疗。

雪儿kitelee

2个月宝宝手脚发紧是肌张力偏高,可以到医院做康复治疗:针对性的肌力和关节活动度训练;痉挛肌的牵伸治疗;功能性主动活动的强化训练

同同和天天的麻麻

不过担心宝宝的肌张力有问题的话,最好医院做一下专业的检测,根据医生的检测结果,可以做,有针对性的康复训练

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝合理喂养哦适当的给宝宝补钙哦

我家小啵啵

你好,宝宝这些症状是正常的,不用担心。

马背上的花朵

孩子两个月,如果你说的这种情况比较明显的话,包括后续还是这个样子,建议最好带孩子去让医生检查一下。

汐汐妈妈s11u29

长的横抱,双手僵硬的话,可能是宝宝有点不适应,胆子有点小,有点害怕,慢慢的就会好的