速30saq

宝宝在外面玩总要别的小朋友的东西怎么办?

我家宝宝有三岁了,在外面玩总要别的小朋友的东西怎么办?跟他说了好多遍也不听,有经验的宝妈给支支招

快乐芽

小宝宝出现这样的情况是宝宝还分不清楚是自己的物品还是别人的物品,可以多告诉小宝宝,培养小宝宝这方面的概念和意识

啨天

可以带宝宝去上情商班,让宝宝学会管理控制情绪。

雪儿kitelee

三岁小孩总是喜欢拿别的小朋友玩具,孩子有这行为大部分起因于性格,首先要反复教他分享的道理,多陪他参与群体活动,随着小孩年龄增长,及幼儿园生活学习学会交际,孩子会先对他喜欢的小朋友大方.另外孩子一般看重他最爱的玩具,家长不要太勉强他分享那几样,应从他不重视的下手,待到孩子有经验知道只是一起玩,慢慢就能放开

同同和天天的麻麻

小宝宝,出现这种情况也很正常,该年龄阶段的小宝宝处于自我中心性阶段,以为什么东西都是自己的,过一段时间会稍微好点

小不点爱

多多教导下孩子,不能这样的,或者自己也带些玩具出去与其它孩子换着玩。

乐乐宝521

亲爱的这样滴情况最好还是多注意跟宝宝沟通比较哈哦你可以给宝宝带着玩具出去,然后让他跟小朋友交换哦

宇宝宝妈

小孩子现在已经有三岁了,平时大人多教导他,如果要出去玩,要别人东西,你可以让他拿自己东西跟人家交换着

俩孩妈s34u51

宝宝这个年龄段就是好奇比动 充满新鲜感 出去时候可以带着自己玩具见到小朋友互换着玩