yibaicheng

宝宝八天吃完母乳就打嗝怎么办啊

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝八天,吃完母乳就打嗝,怎么办啊?

乐乐宝521

宝宝吃母乳打嗝是因为吃母乳的时候吸进去太多的空气引起的你可以给宝宝吃过母乳之后给宝宝喝点白开水可以缓解打嗝的现象

nini363QQ

可以树立扒在肩上拍拍后被,也可以喝点水吃点母乳

啨天

母乳后及时拍嗝,这是正常的。

快乐芽

小宝宝吃完母乳之后一定要把小宝宝竖起来拍拍嗝,宝宝出现打嗝的情况是可能是吸入了空气导致的。

雪儿kitelee

新生宝宝吃奶就打嗝,宝宝的打嗝是因为横膈膜突然用力收缩所造成,是很常见的情形,一般很短的时间后会停止打嗝,这对宝宝是无害的

同同和天天的麻麻

新生儿宝宝吃完奶就打嗝,是因为母乳喂养方式不当,让宝宝的胃里进空气了,吃完奶之后,一定要给宝宝拍拍背

小不点爱

宝宝吃完母乳后,帮宝宝拍拍背,嗝出来就好了。

家泽♥麻麻

宝宝吃完母乳就打嗝,说明宝宝吃饱啦,建议下次宝宝喝完母乳之后及时给宝宝拍嗝,不然的话,宝宝容易吐奶。

我家小啵啵

你好,宝宝八天吃完母乳就打嗝是正常的,不用担心。建议每次喂完奶后都给宝宝拍拍嗝。

开心宝贝2008

你好,宝宝吃完母乳之后打嗝,那是因为宝宝在吃母乳的过程中把空气也吸进胃里了,宝妈给宝宝扫扫背,然后喂几口温开水吧。

马背上的花朵

你好,孩子才出生八天,注意让孩子吃奶的时候不要太急促,如果太急促的话容易吐入大量空气。也会打嗝。

钰儿妈咪s15u57

宝贝吃完母乳就打嗝,可能是吃母乳的时候吸入空气过多造成的。

幸福的角落

宝宝吃完母乳之后,轻轻拍打后辈,这样就不容易打嗝了

Destinys782a572

拍嗝呀 每次喂奶以后 竖起来 趴在妈妈肩膀上 手空心 在宝宝背部由下往上慢慢拍 过一会就能能见嗝出来了

小溥妈妈

拍膈哦,让孩子头趴肩膀上,轻轻的拍背部

婷妈s57u61

每次喝完奶都要记得拍嗝哦,因为宝宝吃奶的时候吸入空气,所以才会打嗝