xunqinfu28

宝宝九个月最近为什么不爱吃饭?

我家宝宝是顺产生的,生下来后宝宝一直能吃能睡的,可量现在宝宝九个月,最近为什么不爱吃饭?

雪儿kitelee

九个月的小宝宝突然变得不爱吃饭。可能是跟宝宝在,出牙期有一定的关系,另外要看一下平时的饮食结构是不是发生了变化,建议适当的调整,并且给宝宝适当的增加一些益生菌,这样可以有效的促进宝宝消化。

啨天

辅食添加了吗?宝宝胃口不好可能是消化问题,建议添加益生菌。

快乐芽

九个月的小宝宝突然不喜欢吃饭了可能是宝宝消化不良引起的,可以给宝宝揉一揉肚子来促进消化也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下

小不点爱

最近天气有些热,可引起宝宝食欲会差一点。

同同和天天的麻麻

如果宝宝突然不喜欢吃饭了,估计是消化不良引起的,并且最近天气炎热宝宝估计会食欲不振的

乐乐宝521

宝宝不喜欢吃饭可能是因为最近天气太热了你可以给宝宝多做点花样然后适当的给宝宝补锌补钙

家泽♥麻麻

宝宝最近可能是因为天气炎热,所以厌奶期到了。建议平时的时候尽量少量多次喂饭,然后可以多让宝宝喝一些奶。

我家小啵啵

宝宝不爱吃饭可能是缺铁引起的。平时要给宝宝多做点含铁量丰富的食物。

开心宝贝2008

你好,可能是因为天气太热的原因吧,也有可能是宝宝缺锌引起的,或者宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看。

马背上的花朵

孩子九个月了,如果孩子之前吃饭很好,最近突然不爱吃饭了,考虑可能是孩子有点厌食,还有就是孩子可能积食了。

昵称阳光

可能是有点厌食。可以多给宝宝吃新鲜的水果蔬菜。

如意宝宝s423

有可能是宝宝缺锌,可以给宝宝喝点三精牌葡萄酸锌口服溶液就可以了。

吴少s494a666

可能宝宝是有点胃口不好吧,像大人有时候也会,可以把食物变换花样让宝宝更有食欲

小幸运s26u86

夏天天气太热了,宝宝都会食欲不振的,天气凉了就好了

誰洅議

厌食了吧,去买点山楂给她吃,开胃的

辣妈550588s364a301

宝宝可能长牙齿,食欲不振,也可能是消化不好引起的,建议吃点益生菌看看,龙牡壮骨颗粒也能让宝宝不吃饭得到改善

史建琴

可能积食了,不爱吃只要孩子精神就好,不要担心

ooooo娟儿ooooo

也许是现在天气热的原因吧,天气热宝宝也会没有胃口的