浮灵泉6ηbaobe

宝宝咳嗽,有少量清涕,可以吃头孢克肟和咳喘灵吗?

宝宝14个月,今天早上开始有咳嗽现象,还有少少的清鼻涕,其他精神胃口也都不错,今天可以给她吃头孢克肟消炎片和咳喘灵吗?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,我说的话可能是由于上呼吸道感染引起的,如果只是轻微的话,建议还是通过食疗的方式来改善,可以适当的多吃一些可以润肺止咳的食物,另外要注意多给宝宝拍拍后背。

快乐芽

宝宝出现这样的情况尽量不要随意给宝宝用药,可以给宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝来缓解咳嗽症状。

小不点爱

可以的,这些都是消炎止咳的药物。

同同和天天的麻麻

宝宝还太小,尽量是别吃药,可以给宝宝多吃一些啊,化咳止痰的一些食物

同同和天天的麻麻

宝宝还太小,尽量是别吃药,可以给宝宝多吃一些啊,化咳止痰的一些食物

乐乐宝521

亲爱的最好不要随便给宝宝吃药比较好哦还是需要多注意合理喂养哦,

我家小啵啵

你好,宝宝只是有点感冒,不用给宝宝吃药。

悟桐

应该是可以的.我们感冒吃了头孢克肟和肺力咳

俩孩妈s34u51

轻微的我觉得是让宝宝喝点止咳糖浆不要吃头孢克肟了

昵称阳光

最好去看看,在给宝宝吃药 这样比较放心