红3217pp

宝宝六个月了上半夜要哭十几次是怎么了?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝六个月了,之前一直能吃能睡的最近几天上半夜要哭十几次是怎么了?

宇宝宝妈

小孩子已经有六个多月了,出现这种情况的话,会不会是哪里不舒服啊?大人多注意点,平时也要给小孩子,注意补钙呀,像有的宝宝缺钙也会出现这种情况,平时白天可以适当的带小孩子出去晒晒太阳啊,晒太阳注意,晒太阳,有助于钙吸收,李子

啨天

宝宝可能是涨肚了,如果没有涨肚考虑是肠绞痛。

黎妈1015

你好,六个月的宝宝上半夜不肯睡觉要考虑一下宝宝有可能是肚子不舒服了,喂点热水给宝宝喝,再给宝宝揉揉肚子,会好些的。

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,一直都是吃睡比较好的,突然间会产生,夜间苦恼的情况考虑,可能是由于缺钙引起的植物神经紊乱,另外六个月开始要及时的给宝宝,添加辅食,不然时间太久的话,会影响宝宝的身体发育。

快乐芽

宝宝晚上睡觉容易哭醒睡得不安稳可能是宝宝缺钙导致的,多给小宝宝晒晒太阳也可以给宝宝吃些鱼肝油来调理一下。

同同和天天的麻麻

宝宝,晚上睡觉容易惊醒并且睡的不安稳,估计是肠胀气,所导致的,可以给孩子顺时针多揉揉肚子

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话,建议给宝宝补充维生素d,然后及时给宝宝补充钙剂,多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是不舒服引起的哦,最好还是多注意观察比较好哦,

我家小啵啵

宝宝半夜哭的话可能是吓到了,也有可能是肚子不舒服引起的

开心宝贝2008

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,容易惊醒哭闹,这些都是缺钙的表现,宝妈可以适当的给宝宝进行补钙,平时多让宝宝晒太阳有利于促进钙吸收的。

马背上的花朵

孩子六个月孩子在吃饱的情况下,如果身体各方面都舒服,她是不会哭闹的,如果孩子哭闹,可能是哪里不舒服的原因。

天悦妈咪s98u31

可能宝宝哪里不舒服比如肚子疼,或者胃胀你可以摸摸肚子轻敲看看是不是。再看医生

庞儿麻麻

是不是白天睡多了,或者身体缺少什么锌之内的,如果经常性的,建议看儿科医生

糖果s75u42

是不是吓着孩子了,或者是肚子不舒服

爱你我的小锅404

白天睡觉怎么样?最近每天晚上都这样吗?能哄下来吗?你带着宝宝有去哪里玩吗?不是我迷信,实在不行可以去看看香门类!

岚岚妈妈s317a977

是不是什么时候吓到了?或者睡前精神太亢奋也是会睡不好的

如意宝宝s423

这是宝宝睡眠不好的表现,可以给宝宝吃点三精牌葡萄酸钙口服溶液,给宝宝适量补钙就可以了。

安稳os74u73

是不是肠绞痛啊,是不是受了惊吓?发不发烧

姣之爱

观察孩子有没有感冒,穿点衣服有没有不舒服

i靓靓呐s568a386

是饿了,尿了,拉了,冷了,热了,想玩,想趴着,想躺着,想抱着,不给玩具,不给吃手,不给抱着,不给睡觉,肠胀气,肠痉挛,肠套叠,吓着了,热着了,都有可能。可以趴着看看有缓解吗,或者轻轻压下肚子有反应吗,压肚子哭的更剧烈就不能揉,可能需要温水袋捂下。除了这些就母乳试试,母乳不行就有可能是吓着了,找个老人叫叫魂,不放心去医院看看吧~

琳妈妈s85u21

这种一段一段的,不放心就带去医院详细检查一下