李youyigjj5

刚开始都给宝宝添的什么辅食啊?

有经验的宝妈们给点经验啊,我家宝宝有四个多月了,一直是母乳喂的刚开始都给宝宝添的什么辅食啊?

家泽♥麻麻

宝宝四个多月添加辅食的话稍微有点早,如果要添加的话,应该先给宝宝添加米粉等宝宝试用过之后六个月以后再给宝宝添加米糊,鸡蛋羹之类的。

雪儿kitelee

四个月的时候可以考虑给宝宝添加一点辅食,宝宝的第一道辅食应该是大米制作的米糊,因为它的致敏因素比较低。要考虑要通过少量多次的方式进行,不要一次吃太多。

黎妈1015

你好,四个月宝宝要添加辅食,最好选择米糊,先尝试着给宝宝吃点,逐渐加量,另外可以吃点蛋白质粉。

快乐芽

如果是奶粉喂养的小宝宝可以在五个月的时候给宝宝添加辅食,如果是母乳喂养的话最好在六个月再给小宝宝添加

乐乐宝521

刚开始给宝宝添加辅食的话一般只需要给我吃米粉就可以了然后慢慢的给宝宝添加辅食

同同和天天的麻麻

可以等孩子六个月之后再慢慢的添加,孩子的第一口辅食建议以米粉为主

小不点爱

宝宝刚开始都是,添加米糊、蛋黄、水果、菜汁这些的,建议六个月后再添加会比较好。

宇宝宝妈

现在已经有四个多月了,嗯,其实我都不建议这么早给小孩子添加辅食,因为宝宝这个时候肠胃没有发育完善,如果你觉得宝宝大便比较好的话,你可以给他添加一些米粉给他吃,慢慢来,不要太着急

我家小啵啵

你好,宝宝四个月还小,不建议过早给宝宝添加辅食。宝宝喝母乳的话,可以在宝宝六个月以后再添加辅食。

开心宝贝2008

你好,刚开始给宝宝添加辅食,可以给宝宝吃一些鸡蛋黄和米粉,开始一天就给添加一餐,等宝宝肠胃慢慢适应之后就可以加餐加量了。

马背上的花朵

你好,你家宝宝才四个多月,目前不建议给孩子添加辅食,过早添加容易加重孩子的肠胃负担,造成消化不良,最好六个月再给孩子添加辅食。

铭记于-欣

初次是添加米粉哦,慢慢的再加蛋黄

誰洅議

一般都是六个月开始添加铺食,喂米糊

想你s707a856

高铁米粉,母乳宝宝容易缺铁,而且米粉不容易引起过敏

Happy糖豆妈咪

小米粥,米粉,还有就是鸡蛋羹,鸡蛋羹需要只蒸蛋黄,宝宝还小,刚开始添加不要添加蛋清,担心过敏可以先从四分之一蛋黄开始。希望能帮助你

辣妈636039s577a873

四个多月如果母乳不够的话可以给奶粉喝吧!到了六个多月再喂普食,四个月喂太早点了

心怡s30u62

最好宝宝6个月后才能添加辅食,可以吃米粉,也可以弄骨头粥,红萝卜粥,山药粥

柔柔麻麻s22u58

米糊,或者一些蔬菜汤汁,苹果啥的可以用汤勺挖一些汁,西瓜别吃太多哦,寒凉怕吃多了孩子肠胃受不了拉肚子

星光宝贝s628a552

添加鸡蛋羹,豆腐脑,还有小馒头之类的,希望可以帮到你