shuanglin9

四月宝宝吃牛初乳可以吗?需要吃多久?

我家宝宝是顺产生的,可是生产后没有一点奶水,现在宝宝有四个月,宝宝吃牛初乳可以吗?需要吃多久?

雪儿kitelee

四个月的小宝宝,无论采用哪一种喂养方式,都不建议额外的给宝宝补充牛初乳营养品,最好是能够实现纯母乳喂养,对宝宝来讲,母乳是最好的食物。

啨天

可以的,如果条件允许的话可以一直吃的。

黎妈1015

你好,宝宝吃牛初乳是可以的,只要宝宝愿意吃,吃到什么时候都行,对宝宝长身体有好处。

乐乐宝521

四个月的宝宝最好不要喝牛初乳因为这个牛初乳是不建议跟小朋友说的,平时多注意合理喂养就可以了

同同和天天的麻麻

其实对于宝宝来说,母乳才是最好的营养,阿姨妈妈现在可以追奶了,多喝一些,下奶的汤糖水水一定要对自己有信心,多让宝宝吮吸乳房都是可以下奶的

小不点爱

可以的,也不需要一直食用。适量补充就可以了。

家泽♥麻麻

四个月的宝宝是可以吃牛初乳的。牛初乳,而且还可以增强抵抗力。建议可以一直给宝宝吃的。

宇宝宝妈

四个月的宝宝,那个是奶粉吗?如果是奶粉的话,肯定可以给小孩子喝了,但是我也没有听说过那是什么东西,嗯,小孩子顺产的话,平时,没什么奶水,给她喝的话,可以适当的添加一些奶粉给她喝,等六个月之后就可以给宝宝添加一些辅食给他吃

快乐芽

这个药吃多长时间可以根据宝宝自身的情况来决定,过一段时间可以带小宝宝再去医院检查一下。

开心宝贝2008

你好,我觉得暂时没必要给宝宝服用牛初乳啊,宝妈没奶水,宝宝应该是奶粉喂养的吧,奶粉当中已经含有足够的营养成份了。

马背上的花朵

孩子才四个月,如果你没有奶水的话,建议最好给孩子添加配方奶粉,目前不要给孩子吃你说的这种东西。

钰儿妈咪s15u57

宝贝的话不用吃牛初乳啊,就吃那种营养丰富一点的,好一点的品牌奶粉就可以了。

俩孩妈s34u51

牛初乳应该是提高免疫力的 四个月可以添加辅食了吃点小米汤土豆泥等等

小溥妈妈

牛初乳奶粉吗?还是什么?实在奶水不足可以奶粉的

无敌李师奶s11a88

不可以哦~牛初乳里面含有盐分1岁内的宝宝不适合该食品哦~~

智芳

四个月宝宝不能吃牛初乳。婴儿在3岁之前不应该单纯喂牛初乳,也不主张用鲜牛奶或纯牛奶喂养,因为牛初乳、牛奶与人乳比较存在诸多缺点,不适合于婴儿喂养。如果长时间单一喂养这样的牛初乳奶粉,很可能导致婴儿营养摄入不足,影响婴儿的健康,因此,牛初乳不能代替人初乳。

莫言s80u49

还是大一点再吃吧,婴儿消化不好