咸jiaqiang

宝为什么吃东西不好好的吃啊?

我家的宝宝有一岁了,最近才给断奶的断奶后一直不好好吃,宝宝为什么吃东西不好好的吃啊?

雪儿kitelee

一岁的小宝宝,由于戒奶了之后,宝宝的生理和心理上都要出现很大的转变,他的饮食结构发生了,很大意义上的变化,另外他的心理上可能也会产生不爱吃东西的情绪,所以要适当的调整宝宝的饮食结构,另外要看一下宝宝有没有因为,微量元素缺乏而引起厌食,挑食。

快乐芽

小宝宝不好好吃东西就可能是宝宝刚开始断奶还不适应导致的,可以再观察一段时间。也可以给宝宝吃些益生菌来调理一下肠胃

乐乐宝521

宝宝刚断奶不好好吃东西是正常的不需要担心你可以适当的给宝宝补钙如果宝宝饿了肯定是会好好吃东西的不要给宝宝吃零食!

同同和天天的麻麻

宝宝由于断奶之后身体和心理上缺乏安全感才会不愿意好好吃饭的,这个阶段千万别让宝宝吃零食,否则以后会更不好吃饭的

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为断奶引起的厌食期。这种情况的话可以少量多次喂宝宝喝奶。平时的时候可以让宝宝尽量吃些辅食。

宇宝宝妈

吃东西不好好吃,可能跟断奶有关系吧,嗯,平时换的话要给他吃,等过几天应该就好了,平时大人也要多关心她,嗯,换

我家小啵啵

你好,宝宝可能是缺铁引起的。建议带宝宝去医院测一下微量元素,看宝宝是不是缺铁。

开心宝贝2008

你好,宝宝没胃口吃东西,有可能是缺锌引起的,宝妈可以带宝宝去验一下微量元素看看,祝宝宝健康成长!

马背上的花朵

孩子才一岁,给孩子断奶之后一定要给孩子添加配方奶粉,单纯的辅食不能够满足孩子身体是所需要的营养成分。

ooooo娟儿ooooo

宝宝小时候都这样哦 尤其是刚刚断奶的宝宝。慢慢来