琳徔79anw

宝宝刚出生几天每天眼屎多用什么药?

我家宝宝是顺产生的,生下来后身体各项指标合格的,现在宝宝刚出生几天,每天眼屎多,用什么药?

雪儿kitelee

刚刚出生的小宝宝,眼睛有眼屎的话,这个时候主要考虑是生理性的,要随着宝宝月龄的发育会出现的好转,如果说始终会糊着眼睛的话,可能是由于眼部的炎症,要及时的去医院。

快乐芽

也是比较都是可能是宝宝上火导致的可以给宝宝多喝水观察一下宝宝的情况。有问题及时请教医生

乐乐宝521

宝宝刚出生几天眼屎比较多的话可能是泪腺不通引起的,不要随便给宝宝用药最好带宝宝去医院检查一下嗯遵医嘱治疗

同同和天天的麻麻

如果宝宝刚出生就眼屎的话说明宝宝上火了,建议每次喝奶之前让宝宝先喝一点水,另外纯母乳,妈妈也要大量喝水,少吃,容易上火的食物

小不点爱

母乳喂养的,宝妈要注意下饮食,不要食用上火的食物,否则引起宝宝上火。

家泽♥麻麻

宝宝刚出生眼屎多的话是不需要给宝宝用药的,只要给宝宝用温毛巾轻轻擦拭掉,然后多喂宝宝喝些温开水就可以了,宝宝主要是上火导致的。

宇宝宝妈

孩子刚出生,眼屎比较多的话,没必要给他乱用药哦,这个时候多适当的喂一些温开水给宝宝喝,给宝宝注意卫生就可以,母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点,像一般延时多的话就是上火咯

我家小啵啵

宝宝还小,不要给宝宝乱用药。宝宝眼屎多要多喂点水给宝宝喝。。

么么哒樱桃小丸子

宝宝眼屎多很有可能是上火导致的。观察一下宝宝小便的颜色,如果小宝宝小便的颜色也是黄色的,就代表宝宝是上火了,如果是母乳喂养的话。母亲应该多吃水果,多喝水。

开心宝贝2008

你好,暂时不要给宝宝用药,可以多用温水给宝宝擦擦眼睛,适当的给宝宝喂些温开水,如果还是没见好的话,就带宝宝去看看医生吧。

马背上的花朵

刚出生几天,眼屎多,可能是有点上火的情况,母乳喂养注意妈妈的饮食,不要吃太容易上火的食物,还有给孩子不要捂得太厚了。

家和万事兴s629a451

孩子上火。吃母乳,母亲多喝水,孩子的吃母乳会好!幸福快乐!

幸福快乐每一天o

有可能是泪道堵塞了,先不用药,可以每天多次的按压泪道,把分泌物按压出来,4-6个月没有好转了再滴药

乌拉s47u52

滴一种眼药水,医院有的,医生知道会给配的

悟桐

这个建议宝妈要去医院的。因为宝宝出现眼屎的原因是不一样的

蜜罐儿s17u60

没用什么东西,就是每天给宝宝洗脸,常擦拭