以莲56me

早产儿55天了,发现他的两脸蛋会抽搐,而且腿打颤,这是什么情况?

我家宝宝33周+6早产,生下来体重只有3斤8两,在保温箱呆了11天,现在宝宝55天,发现孩子两脸蛋会抽搐,腿打颤,这是什么情况?

么么哒樱桃小丸子

如果是早产的宝宝最好还是带宝宝去医院体检一下比较好。因为从外部无法分析宝宝是否是哪里出了问题。还是经过医生详细的检查才能确定。

雪儿kitelee

33周的早产儿,他的神经发育肯定是比正常儿要稍微差一点,并且小宝宝本身就有,神经发育不全的问题,一般要随着宝宝月龄的增大,逐渐的好转,要加强生活中的护理,不要过分的担心。

快乐芽

这种情况还是带宝宝到医院去做一下检查,咨询一下医生在医生的指导下给宝宝做的治疗。平时多关注一下宝宝发育情况

乐乐宝521

如果是偶尔性的是不需要担心的如果宝宝这样的情况过于频繁的话最好还是在宝宝去医院检查一下比较好

同同和天天的麻麻

早茶的身体发育情况肯定不如其他正常的,宝宝,如果是偶尔性的话,不需要担心,过于频繁的话,还是带宝宝去医院做一个专业检查吧!

宇宝宝妈

小孩子现在已经是在家里面,如果有的时候觉得不对劲的话,还是要带她去检查看看,应该没有什么很大问题,平时给宝宝注意营养平衡呢

我家小啵啵

你好,宝宝出现这些症状,建议及时带宝宝去医院检查下。

马背上的花朵

孩子目前还不到两个月,如果你发现的这种情况比较明显,包括很频繁的出现,建议最好带孩子去检查一下。