幼旋bobaobao

请问六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好啊?

请问六个月的宝宝吃什么牌子的奶粉比较好啊?我家宝宝现在吃的奶粉老是容易上火,准备给宝宝换奶粉,不知道哪个牌子好呢?

宇宝宝妈

小孩子吃奶粉容易上火,很正常啊,大多数的奶粉都是这样子的,只要小孩子对那款奶粉比较吸收的话,就没必要换,平时可以适当的给小孩子吃一些下火的东西呀,像六个月的宝宝也要平时多给他喝点温开水,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,六个月的宝宝应该添加的辅食吧

快乐芽

小宝宝如果容易上火的话给宝宝选择奶粉尽量选择口味清淡一点的,是一定要多注意给小宝宝多喝水

乐乐宝521

每个宝宝的吸收能力都是不同的只要宝宝喝了不少火都是可以的,你可以给宝宝选择一些大品牌的奶粉就好了

雪儿kitelee

六个月的小宝宝,无论是吃哪一种奶粉,都要及时的给宝宝补充水分,将可有效的预防宝宝上火,换奶的时候要注意切奶的频率。

小不点爱

我家大宝以前我给他食用日本奶粉,感觉挺好的。

同同和天天的麻麻

如果宝宝经常上火的话,建议选择清淡的奶粉,好消化。每次喝奶前可以让宝宝多喝水,可以预防上火的

我家小啵啵

你好,不管是哪一款奶粉都会有点上火的。你可以给宝宝选择雅培。或者是羊奶粉

oo糊涂范os78u67

只有适合自己的才是好的,这个没办法说,你得换了才知道适应不适应

悟桐

这个要根据宝宝的自身情况。能吃了就是好奶粉