huancui25x

两个多月的宝宝总是喜欢看左手吃左手,睡觉也是往左边,会不会偏头啊?

宝宝两个多月,总是喜欢看左手吃左手,睡觉也是往左边,拿玩具逗他往右边,一会又转到左边去了,以后会不会偏头啊?

依依妈咪sdm

宝宝总是看左边,一个方向固定。很容易造成偏头问题,建议妈妈多让宝宝偏右侧,抱宝宝时注意方向,头往右抱,用宝宝喜欢的东西逗他看右边

雪儿kitelee

2个月宝宝爱吃手,2~7个月的宝宝吸吮手指是有一定好处的。吃手是宝宝三个月的标志,两个多月就会吃了说明宝宝的发育很超前,宝宝要把手准确的放到嘴里是要靠中枢神经控制的,这有利于孩子大脑的发育。在宝宝吃的过程中妈妈要注意保持宝宝手和玩具的卫生,防止宝宝吃后腹泄,还有不要让宝宝养成吃手睡觉的习惯,吃手只能在游戏时吃,而不在习惯养成上吃

快乐芽

两个月的小宝宝出现这样的情况也是正常的,说明小宝宝进入了口腔期,要通过这种方式来探索世界认识世界。

家泽♥麻麻

宝宝这种情况的话可能是因为宝宝比较习惯用左手。这个是没事的,说明宝宝左脑发育比较好哟。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这么大都处于一个口欲期吃手是正常的哦,不要控制宝宝哦,

我家小啵啵

根据你所说的这些,宝宝可能以后都是用左手多。平时可以多逗逗宝宝往右边看

么么哒樱桃小丸子

如果不及时纠正的话,宝宝很有可能会偏头的。建议你平时多引导宝宝像右面转。在宝宝睡觉的时候是最佳的纠正时间。

开心宝贝2008

你好,你这种情况,宝妈尽量多在宝宝右边引起宝宝的注意,可以拿些东西在宝宝的右边引宝宝,这样帮宝宝忙慢慢的矫正过来。