yang6dada∮

哪个牌子的儿童餐椅好啊?

我家宝宝出生快满九个月了,为了培养宝宝良好的饮食习惯,我准备给宝宝买一套儿童餐椅,哪个牌子的比较好啊?

快乐芽

选择儿童参与的话可以根据自己家的条件来决定,把安全因素放到第一位,选择一款质量比较过关的就可以

乐乐宝521

儿童餐桌椅的话一般适合宝宝的就可以了不要过于在乎品牌不要自己喜欢的就可以购买

我家小啵啵

你好,宜家的儿童餐椅挺不错的,就是性价比比较高

家泽♥麻麻

如果想给宝宝选择儿童餐椅的话,建议让宝宝自己选择她比较喜欢的那一款,然后选择质量比较好的就可以。

古月萌萌

亲爱的,你好我们家就用的最简单的那种,买奶粉送的我觉得也蛮好用的。就是一个凳子,然后上面一块桌子可以取下来。吃饭的时候安上去,塑料的。个人觉得不需要买太贵和太花哨的。