bochao姊01

宝宝大便不畅,还哭闹,有什么办法吗?

我家宝宝两个多月,是混合喂养的,每次吃奶后都会把宝宝竖抱拍嗝,但宝宝还是会吐奶,最近宝宝大便不畅的样子,老是用劲挣便便样子,一用力就会吐奶,但便便拉不出又大声哭闹,有什么办法吗?

快乐芽

宝宝出现这样的情况可能是上火引发的便秘,可以给小宝宝多喝水给宝宝揉一揉肚子来促进消化或者给宝宝吃些益生菌来调理一下。

我家小啵啵

宝宝大便不畅是便秘了。要帮宝宝揉揉肚子,多喂点水给宝宝喝,你可以喂点益生菌给宝宝调理一下。

乐乐宝521

宝宝这样的情况可能是消化不好引起的你最好多注意身上给宝宝揉揉肚子给宝宝合理饮食

pomelo_thy

宝宝现在才两个多月,吐奶是正常的,等稍微大一点就好了,是混合喂养的话一定要,注意让宝宝多喝点水。如果便秘严重的话,就要吃点益生菌调节一下。

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是消化不良引起的,宝妈可以给宝宝喂些温开水,我可以在宝宝喂些益生菌或是消化水调理一下肠胃。